Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 18:28
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Если говорить о цензурной версии, то в игре много подобных костюмов, даже более откровенных. Сейчас конечно не вспомню на ком они конкретно находятся, но на фоне такого количества костюмов подобные детали не бросаются в глаза, в отличии от отсутствия одежды.
Ну то есть вот эта фраза верна.
Когда ты на неё смотришь, ты думаешь "да, вот это приличная одежда для 14летней девочки. В ней нет ни грамма педофилии"?
Так?
И раз ты знал о такой карте, ведь выбрал как-то, видимо видел ее, но почему-то в итоге прислал не оригинал. Просто немного странным кажется то, что ты якобы посчитал ее оригинальной, но при этом как-то сумел найти именно ее. Мол не знал, что такая карта есть, но нашел получается? Не совсем понятен этот момент.
Я объясню, хотя данный момент говорит о моём скудоумии. Я не понял, как открывать хайрезную версию картиночек карт с сайта портал-шадоуверс и поэтому вбил картинку в гугл, после чего отправил Ревану первый хайрез (относительный), который нашёл. Как я уже писал ранее - разницу между оригиналом и моим вариантом я даже не заметил. Решил, что вероятно просто обнажёнка в маленькой карте была меньше заметна, чем в большом разрешении, вот и всё.
Лицо/телосложение. В данном случае за основу берется норма/средний показательно, а не отдельные случаи.
Во-первых, следуя такой логике, можно любую кобылу клеймить школьницей, потому что большинство увиденных школьниц в наше время выглядит на 20, не так ли?
Во-вторых, твоя статистика не стоит ни чёрта, потому что мой жизненный опыт представляет скорее обратные результаты - вокруг меня одни мелкие плоскодонки и притом абсолютно совершеннолетние.
В-третьих, позволь узнать, как ты определяешь возраст аниме картинок по их лицам.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума