Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 19:04
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Я бы не обратил на это внимание, ибо писал в начале, что оценка по лицу. Телосложение лишь может помочь в определении возрасте, не более
Занятно. Я вот не обращаю внимания на такие вещи, поэтому и прислал эту картинку без задней мысли. Ты тоже не обращаешь внимания на такие вещи, но внимательно рассмотрел её телосложение и дал ей 14 лет.
Это ещё не всё. Раз ты обращаешь столь пристальное внимание на лицо, то получается, что его бы ты разглядел в любом случае. И, как ты сам написал - лицо сыграло свою роль в определении возраста. Мне сложно представить созревшую девушку с детским лицом чёрт, Мент же такую и прислал, ладно, мне было сложно до этого момента, получается, что её возраст ты бы определил в любом случае.
И раз ты определил возраст по лицу, то получается, ты одобряешь подобные костюмы на 14летних девочках.
Больше, чем мелких, но меньше, чем средних. Так что не совсем.
Ну значит если бы я осудил твою кандидатку на подобных основаниях, ты бы всё-таки меня понял и спорить бы не стал?
Но как я уже говорил, в твоем случае тоже оценка могла быть выше, если бы была цензурная версия.
Я ещё раз повторяю - цифровая оценка это личное дело каждого. Но ты высказал весьма подрывные мысли про мою пикчу и я хочу, чтобы ты до конца ответил за написанное.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума