Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 19:23
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Как определение возраста, оценка лица связана с одобрением костюмов, которые во внимание не принимаются при оценке?
Вот это поворот! Вообще-то этот вопрос тебя надо спросить, это же ты говоришь, что снизил оценку именно из-за костюма, хотя изначально утверждал, что это из-за несовершеннолетия.
Но раз тут обнаженка и из-за этого я воспринял пикчу, как очередную шутку, то снизил баллы по этим причинам.
Серьёзно?
вспомнил как раньше глумились над кловом из-за таких пикч
вспомнил что Сив присылал в прошлом году на конкурс фотографий. странно, что только в этом году его озарило на такой пост
вспомнил название конкурсов
го тогда конкурс милых деток
То есть это ты так про шутку написал? И не надо блаблабла про "это было уже после моего поста на конкурсе" - если бы это была шутка, ты бы написал "Сивер, ты кипитяшься из-за ничего, я пошутил вообще-то". Но этого не произошло, вместо этого мы видим чуть ли не открытое обвинение в том, за что у нас в стране могут избить, обоссать, посадить, кастрировать или убить.
Восприятие, понятие красоты и оценка внешности у всех своя, иначе бы пришлось спорить почти с каждым.
В твоём посте не было ничего про оценку внешности с позиции красоты, исключительно обвинения.
Какие именно мысли ты называешь подрывными?
А ты уже забыл о чём идёт разговор?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума