Оценка снижается не по одной причине, если что. Оригинальная версия получила бы 3-4 балла, но на основании чего? Собственно дело в лице, которое мне не кажется симпатичным, в силу того же "возраста" и/или иных факторов(форма лица/etc), здесь спорить можно бесконечно. Скорее всего частично каждая деталь сыграла свою роль, отняла по 1-2 балла и отделить их будет не совсем правильно. С 3-4 до единицы оценка упала не из-за костюма, а из-за его отсутствия и восприятие пикчи в качестве шуточного варианта, эти факторы связаны.
Интересная информация! Означает ли она, что педофильские картинки получают только 1-2 штрафных балла и это не такая уж проблема для тебя на самом деле?
Про Клова я написал еще в своих оценках, сравнив его контент и твой. Просто привел факт наличия такой схожести во вкусах.
Какой-такой схожести? Клов любил маленьких девочек, даже Лолиту специально прочёл и делился впечатлениями с нами.
Не стоило про деток добавлять к предложениям с воспоминаниями, я не зря их отделил друг от друга. Это было шуточное обращение ко всем.
И ты хочешь сказать, что оно
никаким образом не было связано ни с твоими обвинениями моей картинки и лично меня?
Добавлено через 2 минуты
WistritКорзинок с чем? С котятами?