Пара слов от ведущего
Игроки
После заморозки "Колонии братьев Либерт" у меня в какой-то мере пропало желание браться за проведение мафии, поэтому я вовсе не ожидал что в эту тестовую игру запишутся аж семнадцать человек. Это позволило мне выбрать и написать такой сюжет, какой мне хотелось. За это я выражаю свою благодарность всем, кто принял участие в этой партии.
Маски
На мой взгляд, наличие масок в мафии — это, за вычетом незначительных технических сложностей, исключительно плюсы. Мне, как ведущему и как читателю было гораздо более увлекательно наблюдать за игрой в таком виде.
Сама игра
Первый день был неплох, но со второго дня немного разочаровался в игре — тогда дня, по сути, не было. Ситуация улучшилась ближе к финалу. Отдельно замечу что было очень интересно какие решения будут принимать мафы и маньяк, т.к. там было очень тонкое противостояние.
Будущее мафии
Считаю что нужно двигаться ближе в сторону психологической мафии. В нынешнем виде газеты очень скудны (размытые описания были вытравлены т.к. многим они не нравились, а кол-во отображающихся НД со временем сократилось поскольку в противном случае роли было очень просто читать) и обсуждать днем толком нечего.