Остался последний рест, решил играть - дороги не очень радовали, блоки были приходилось обегать по бездорожью, родным героем пришёл Уфретин, кентов 20 штук и лучников было мало, но за ордой грифов лежал меч титана - лёгкая добыча, под замком нычка юникорн и недалеко была нычка стрелков. На второй день приходиться возращаться киром, напоролся на блок эльфов. Пробиваю тряпок, за ними пандорка с опытом, кирь становиться экспертом логи и хватает землю. Забираю замок башню, экспертю землю, строю мажик гилд - там слоу. Ночую в замке и иду выносить с масс слоу еще одну найденную нычку юникорн. К концу недели забираю вторую нычку под замком. 121 гладиус мой. 122 пополняю ману выхожу в центральную трежу через лотс никсов-воинов. На 122 не успел походить, таймер слит в ноль. Прохожусь по треже собираю пандоры и улья в кот. дают всего по 4 виверны. В пандорах дают опыт и войско. О чудо в одной из пандор за ордой грейдженых мантикор дают 5 ангелов. Подхожу к ГО оппонента на 124, могу взять. Но маны не много, а в таверне у оппа прокачаный маг, и я разворачиваюсь, пройтись еще по треже и найти замок для пополнения маны. Нахожу шлем +6, ожерелье +3, тапки +2, и шапку 5 лвл. Решаю зайти забрать, прихватить утопу и к оппу. Но на 127 опп сам выходит в трежу. Тут у меня начинается паника + таймер, я жёстко туплю, делаю ошибки, но параметры и войско, а потом еще и КШ во 2ой утопе не дают шансов на проигрышь. В конце пихнули дипломатию, но это никак уже не влияло, плюс подипломатить и не получилось.
Спасибо за игру.