Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 104. Альрион
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 11:00
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 104. Альрион

дошли руки написать простыню по игре )

Спасибо всем за игру.
Ман сыграл отлично: понравилась и ролевка, и НД, и то, как косил под мирка. Но все-таки пусть ищет другой город для своих экспериментов За отличную игру так и быть награждается вторым шансом
Город сыграл хорошо. Огорчил только Алекс, хоть он нам и упростил победу, но неприятный осадочек от модкилла остался.
Зато очень порадовал Гур. Гур, приходи играть еще
Коша всю игру наркоманила ))))))))) вносила колорит )))))))))))))) как у тебя рука не отвалилась столько скобок ставить?
Хомми, хороший дебют. а ульта... ну мы сами верили в свои улики, так что не расстраивайся.
Фрагмент, ты казался слишком маньяком. Перечитала дважды день твоей казни, так и не нашла, где ты намекал на свою роль. Может и к лучшему.
Мент попил крови своими подозрениями и путал нас своими блоками ) Только мы вычислили вроде как мана или вроде как блокера Эрсейда и перевели его на Ормхильд, тут же туда прилетел блок от Мента.
Мастер, хорошая ролевка
Небо, нечего добавить к тому, что уже было написано. Казнь по блоку - это казнь по блоку, на хеве случается.
Нэй, вечный доктор Когда поняла, кто играет за Аравеллу, тут же поставила её в табличке вероятным доктором.
Мафотиме спасибо за командную игру, бурные обсуждения ролей и НДшек, и хорошую компанию. Мне показалось, Токс даже пропустил субботнюю гулянку в пользу игры, нет? В любом случае, уделил игре достаточно времени, чтобы мы затащили.
Отдельное спасибо Плесу за консультации по этому миру. И Плесу&Нефеле за улики на Эрсейда.

По сету.
Сет понравился, потому что не перегружен. Но продолжаю считать, что НДшки должны быть у всех ролей (пусть даже слабые, но чтобы игрокам было чем заняться ночью).
Не особо рада перспективе еще большего уклона в психологию (в первую очереддь потому, что в психомафиях сливают офферов, а у нас таких половина хеве, плюс упоротая вторая половина хеве, которую нереально понять по психологии) но посмотрим.
Маски понравились. Сплошные плюсы от такой игры. Хочу играть с масками еще (приблизительно раз в 2-3 месяца для меня в самый раз будет).
Реван, спасибо за игру и за эксперимент. Мое мнение - всё удалось.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума