Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 104. Альрион
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 12:21
^
Fragment

📖
Re: Мафия 104. Альрион

Ну вы и понаписали :о
Фрагмент, ты казался слишком маньяком. Перечитала дважды день твоей казни, так и не нашла, где ты намекал на свою роль. Может и к лучшему.
Не моя вина х) Спасибо мафам и своей настоящей роли, имеющей схожие моменты, из-за чего даже казнь всех запутала. Насчет третьего дня, я действительно пытался намекнуть на свою роль тогда, хотя намек получился очень туманным и неконкретным. Сейчас поищу, где это там было... Вообще конечно городом 9 очень сложно палиться, особенно если тебя обвиняют в маньячестве. Тут даже про ест. защиту ничего не скажешь. Впоследствии стало ясно что меня никто не понял, но со стороны я и сам бы наверное не вкурил.

Мафы повеселили, взяли и спалились всем составом х) Жаль что это не спасло город, но зато эндшпиль получился необычным) Эта игра стала прямо каким-то фестивалем ошибок каждой стороны, город успешно казнил только своих, еще и ульту слили, мафия зачем-то раскрылась, когда победа была еще совсем не так близка как могло показаться... Только маньяк классно сыграл, как по дневной, так и ночной, по мне так именно он и заслуживал победы.

Гур молодчик, нереально было угадать кто под маской Ормхильд. Арандор и Мент здорово отыгрывали. Участие Сезам в игре оказалось нежданчиком, не помню чтобы она записывалась... И да, Хомми, одной банкой пива ты точно не отделаешься х)

Реван крут, здорово все устроил, спасибо за эксперимент. Отыгрывать сэра Эрсейда мне понравилось больше чем любого из моих болванчиков в экспах, жаль что мало успел. Хотелось бы как-нибудь еще с масками сыграть )

Мафию с победой, всем спасибо за игру!

Добавлено через 12 минут
Ага, вот, нашел.
Мне не нужно алиби. А вот с вас, Тизетрий, его следует спросить. В Альрионе стало небезопасно - что же вас здесь задерживает? Все никак не можете набрать отряд? Или у вас на это не хватает времени? Ведь днем, как я понял, вы пытаетесь оклеветать капитана стражи. Ночью что ли новобранцев ищете? В таком случае порядочных людей вы не наберете.
Собственно, это и было мое типа алиби, но надо было вдуматься и представить на секунду что сэр Эрсейд - честный и порядочный капитан стражи. Тизетрий ночью не найдет порядочных людей в свой отряд, потому что порядочные люди по ночам спят, а не бродят по городу. Следовательно, если сэр Эрсейд из таких, то НД он не имеет.

Знаю, очень мудрено, но в тот момент просто не придумал ничего лучше, без совсем уж явного раскрытия роли, за которое по идее должен был последовать модкилл (хотя может так и было бы лучше). Тут еще не очень повезло, что это был вроде как ответ на гон от мафа, который даже если и понял бы, то точно не подал бы виду.
Fragment вне форума