Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 17:16
^
Medyan

📖
Re: [136x136] "Путь героя" - "Sword and Sorcery 3"

Недавно закончил карту за рыцаря. Восторг полный! Как раз то, что я всегда хотел в героях увидеть. Никакой спешки, гонки со временем или соперниками. Гулял, как в Скайриме. Очень был удивлен респауну монстров. Отличная идея и грамотно реализовано. Что касается реализации - это вообще отдельная песня. Ни один скрипт не сбоил, все работало как часы. Все удобно, понятно, масса статистики, новые фичи, красивые эффекты. Ну просто нет слов. Полез в редакторе посмотреть как скрипты написаны и приуныл. Слишком сложно для меня. Сплошные массивы. Но зато сколько комментариев в коде! За это отдельное спасибо.
Заценил из темной рунической магии "Некромант на час". Только не понял, почему нельзя получить больше двухсот очков из моих возможных 415? Меня это каждый раз огорчало
Химия тоже вещь крутая получилась. Правда раскачать до конца ее непросто, но в финалке пригодилась. +40 к инициативе и бедный демон не успел походить, а без химии он меня на раз-два разбирал.
Огромное спасибо за такой титанический труд и за идею сделать из героев РПГ. Очень хорошо получилось.