Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как развиться по колесу умении на путь к ультимейт абилке
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 09:33
^
Boris K
📖
Re: Как развиться по колесу умении на путь к ультимейт абилке

Alex_R;959542) "Пятый навык" зачастую уже есть у некоторых героев, а у тех у кого нету "лишних навыков" то часто его всучат раньше чем берётся ультимэйт абилка.
Поэтому я и писал, что пятый навык не стоит брать без крайней необходимости. Обычно она рано или поздно наступает. Ещё писал, что желательно выбирать героев только с навыками, ведущими к СА. Но даже это не гарантирует её получение, если не пользоваться читерским сканером. Уж на что хорош в этом смысле герой Аграил(на старте нападение и боевое бузумие, ведущие к СА), и то из двух прохождений кампании я смог получить СА только 1 раз. При втором прохождении смог получить магию тьмы только на 25-м или 26-м уровне героя.

При установке мода надо вручную добавить 2 файла в папку Maps(если она есть). Если правила турнира запрещают его использование, их можно на время турнира убрать из этой папки(или всю папку из игры). У меня этой папки вообще не было - создал вручную. Он никак не влияет на баланс игры. Поэтому его никак нельзя считать читерским.
Boris K вне форума