Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 21:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Сон начался с того, что я парил над горной долиной с хвойными деревьями, долина была возле моря, кажется там еще немного снега было. Парил словно сокол, так приятно было. Где-то в середине парения я понял что это сон и хотел как можно дольше попарить, но контролировать себя во сне получалось очень плохо и я спустился на землю. Прошел по лесу немного, там так красиво было, после чего на меня напал какой-то монстр, похожий на Бараку из МК. Вот только вместо лезвий у него был лук, из которого он пытался меня подстрелить. А я его игнорил, думая: "это ведь сон, он мне ничего не сделает". В конце концов он мне надоел и я его убил, разорвав его пасть и его самого пополам, хех. После этого я вдруг резко перенесся в местность возле моей школы и решил зайти в школу. Зайдя туда, я увидел все тоже что и в реальности и подумал, что тут нечего делать, ведь в реальности я точно также могу зайти в мою школу и посмотреть на тот же коридор, скамейки, охранника и школоту. Выйдя из школы я встретил своего бывшего одноклассника, который был полицейским и разговаривал со мной на английском. Мы с ним прошлись возле школы и вышли на другую сторону. В конце концов я у него спросил, почему он говорит на английском, мы ведь в Украине, а он ответил, что не знал что я из Украины. Дальше были эти турки с ножами.
Мне сегодня снились турки, они бегали вокруг меня и предлагали купить ножи, говоря, что ими хорошо резать русских. Так настойчиво предлагали, прям в лицо тыкали. А я им отвечал, що в мене є шаблюка для цього. Но они не отставали и в конце концов просто так мне дали два ножа, со словами что я умный и знаю что с ними надо делать.
Потом я проснулся. Странный сон.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме