Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 20:06
^
Mar

📖
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
Re: зона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

zoogБез правил. Красный опять получил как самый последний голубой: 1 дорога вниз и дальше лишь блоки и 1-сторонник. В итоге до 4й недели бегал по бездорожью, хорошо хоть некр был, получивший довольно рано дипломатию. На 13 открыл нижнюю карту, увидел 7 утопий доступных - в результате за неделю с 5ти штук получил +2олл и крылья, позволившие взять ещё 2 утопии, была также КЗ, но без стихии у обоих главных (на 14 пришёл Риланд). Дальше надо было бежать к некросапогам - но не стал (у меня уже были, а тратить 5 дней при ещё не взятых 3х утопиях показалось расточителным) - в итоге опп берёт их и собирает ПКН. Ещё через неделю я пробиваю блок в родной подземке и попадаю прямо к верхнему картографу, за 2-3 дня нахожу свои +5 и +10 некро и начинаю личевание. Дальше произошло недоразумение - опп вроде как согласился на луз, если у меня есть пкн, но передумал, я же расстроился, что слил инфу, попутал с цепями, у некра не оказалось критичной КЗ (прыгал перед оппом - жёг землю) и в итоге самый сильный некр-дипломат с хорошим войском (в спешке не забрал все артефакты и не уволил) попадает под раздачу. ГГ, спасибо за время.
Было. Напал когда открыл верхний картограф ( открыл его днём ранее ). Всё было как на ладони, и тот же некр был виден с 300-499 личами.
Спасибо за игру.

Не шукайте краще, а шукайте своє. Адже краще не завжди стане твоїм, зате своє - завжди краще !

Mar вне форума