Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 19:26
^
Акула97

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

SRDИнтересно, я и забил уже на этот вариант
я тут подумывал ещё про разбивку таким образом, что бы получилось так - магия хаоса становится магией огня, а приглушение хаоса становится магией воды - спелы магии воды получаются за перки, так же и пара земля-воздух, но тут возникает проблема с орками - их склонность к земле и воздуху делает более логичным такой вариант:
хаос=огоньVSпригл.хаоса=земля
ну и соответственно
призыв=водаVSпригл.призыва=воздух
явные заклинания не принадлежащие конкретным стихиям - элемы, телепорт, магическая стрела - можно затолкать в чародейство опять же по средствам привязки к тем или иным перкам (чародейство, как форма владения изначальной магией)
Конечно это тоже выглядит достаточно неказисто, но таким образом у нас выделены все стихии, а недостаток заклинаний (для 7 школ надо минимум 70 спелов) можно отбалансировать пассивными перками (приглушения там всякие, стихийные повелители, штрафы на подобие штормового ветра и туманной завесы и тд) - то есть резон качать магию есть, но количество спелов приходящихся на одну школу меньше (примерно 7-8) - тут поможет перенос некоторых способностей юнитов в школы магии (я пытался, но у меня не вышло ) то есть перенести бурю громовержца в магию воздуха, а возложение рук в магию воды (обозвав лечением)
Идея мне нравится.Есть еще изгнание и всякие молитвы.Умений у существ действительно много.
А возможно копировать заклинания?То есть взять нанесение урона по площади как у шипов и дать эфект стрельбы жрецов?

Добавлено через 1 минуту
Кстати,а на модели элементалий воды можно сделать змей

Добавлено через 2 минуты
А библиотеки у темных гномов нет.Невозможно ее вернуть?
Акула97 вне форума