Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 23:34
^
Snowball

📖
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»

Я на одном хорошем сайте посмотрел на альт грейды и на абилки существ...будет интересно на них в деле поглядеть Я как Сильванец апгрейдом своих доволен в целом Дриады теперь не колдуют, но им повысили урон (с 2-2 до 2-3 - что есть гуд) и они могут лечить энтов ( а те их, работает это всё как у гремлинов с големами.
Танцорам урон подняли на с 3-5 до 4-6 и параметры атаки и защиты + абилка "Ловкость" дает +2 к защите на следующий ход, за каждую клетку которую они пробегут. Правда атакуют они теперь только 1го врага ну да ладно)))
Хантеры новые - гроза стрелков и кастеров) Инициативу наконец то подняли на 1 (11 лучше чем 10 ), увеличили параметры атаки и защиты на 1 (мелочь, а приятно ) уменьшили разброс урона и чуть подняли его (был 5-8 стал 8-9). Стреляют без штрафа Абилка "Форс Эроу" дает игнор 75% защиты противника . Плата за всё это высока - лукари стреляют 1 раз за ход а не 2...иначе было бы совсем жестоко.
Друиды....С 1 спелом....."Каменная кожа" хоть и увеличивают Колдовство героя...пока живы. Я всё равно качаю магию Света...а там спелпавер не особо нужен. Как стрелки - такие же как и Верховные друиды.... Так что этот альт грейд ИМХО не очень удачный.
Юники....Нет Ауры сопротивления магии!!!Но на них автоматом кастуется спелы магии Света (кто бы на кого бы не кастовал на этих "коняшек" накладывается такой же блесс). И Статы атаки и защиты уменьшили на 2....урон чуть увеличили...ИМХО я за старых Юников
Энты. Стали неплохими атакующими танками Не могут закапываться, но есть "Ярость леса". Эта абилка при ее активации перегоняет половину статов защиты в атаку (так А-21 Защ-27, будет А-34или35 а защита 13-14) увеличивает инициативу на 2 (7 и 9 это большая разница), но Энты не могут оплетать противника при атаке. Вобщем интересный альт грейд, учитывая то что они еще и дриад могут лечить (как гремы големов).
Радужные дракошки)) Иммунитета к магии земли у них нет но есть "Радужное дыхание", которое в зависимости от удачи бьет на расстояние от 1 до 5 клеток(если я правильно понял). Надо только удачу прокачать на всю и попросить врагов встать в колонну.
Итог 5 альт грейдов мну нравятся - 2 не очень.
Финиш