Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 10:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

1. Азазель был весьма забавен в Бахамуте и в целом прикольный, но Темптреска слишком хороша чтобы за неё не проголосовать. И образ чувствуется, и нарисована очень красиво, и сколько я себе побед насасагенасаил ею...
2. Э-э, ну... Бард нарисован получше, но принципиально не буду за лес голосовать. Грейввейкер.
3. Серия. Голос у Отохиме мне нравится, а вот её образ средненький. Сама карта мощная но по эффекту скучная. А мейдочка миленькая плюс прикольная анимация атаки.
4. Мне, конечно, нравится Люцифер и Оливия, но т.к. они слишком хороши, в этом конкурсе я решил что буду отдавать предпочтение их конкурентам, если они достойны этого. Некромантка, хотя и бесит меня порою, очень даже неплоха (эвольвед версия нравится несколько больше).
5. Зайка миленькая, но мой голос, тем не менее, уходит королеве.
6. Солдатка. Паладинка мне не нравится ни по эффекту, ни артом (особенно эвольвед).
7. Варлок. У Лизочки только одна задача - быть превращенной в жидкость.
8. Соул Дилер, хотя рыцарь тоже норм.
9. Э-э-э, ну пускай Афина. Синтия - эльф, а монахиня мне не нравится. А вот за пристку я бы проголосовал без вопросов...
10. Рыцарь. Не фанат драконов.
11. Был бы трудный выбор между мейдой и принцессой, но поскольку последняя эльф... Мейд лидер (плюс мне очень нравится эвольвед вариант).
12. Оливия. Обычный вариант вандерерки мне нравится гораздо больше.
13. Все норм, но пусть будет Мерлин.
14. Доминатор, ошейник слишком туго затянут вокруг моей шеи чтобы я мог проголосовать как-нибудь иначе...
15. Паскаль. Не люблю кентавров.
16. Медуза хорошенькая, но с Фуриаечкой не сравнится.

Добавлено через 4 минуты
Не проголосуешь за нее - приведет братву, которая тебя отлупит.

Добавлено через 3 минуты
Если этих двоих отправили исходя из эстетических соображений, то вы извращенцы.
Почему? Я был бы не прочь выглядеть как Соул Дилер...

Saraba вне форума