Alex_R мое почтение тебе...поздравляю!
по поводу турнира...
ты знаешь Ань, в споре рождается истина, но в вопросе какие карты нет однозначного ответа... фиксы плохи тем что есть люди которые протерли некоторые карты до дыр и разбуди их утром они тут же могут сказать что и где находиться... + редактор карт, он не способствует интересному геймплею..... рандомки - спроси меня вначале турнира, однозначно был бы всеми тремя ногами за! но сыграв кое где на рандомке в официале, понял что это г мягко говоря... так как рандомку надо заранее делать и просматривать тщательным образом чтобы не было огромного дисбаланса с которым я и столкнулся... редактировать нужное... составление рандомных карт отнимает много времени, их надо много чтобы не было скучно... а так конечно хотелось бы играть на рандомке которая хорошо оредактирована.
насчет нестыковок - что-то я ни одной нестыковки с твоей стороны не заметил...
насчет регламента - эххх... а что толку его обсуждать, всеравно он не изменится... так что увольте...
еще хотелось бы какой нибудь отборочный ткрнир провести... а то так получилось что Дудж провел все свои игры и в полуфинале остановился.. а Лекс сыграл только четыре игры и на 3 месте, да и я тоже...
в общем я думаю это не все что наболело и пришло в голову, но на данный момент больще ничего не приходит в голову, напишу позже..