*Открываю шедоуверс портал, он выдаёт ошибку 500, яростно матерюсь* Сейчас бы голосовать по мордам, когда половина высылала карты из-за абилок. Я, например х)
- Не очень люблю бладкрафт, но как-то раз Азазель спас мне жизнь, а ещё он больше няшка, чем вампирша.
- Обе карты так себе, голосну за барда чисто из уважения к Арандору.
- Отохиме круче, обожаю саммонеров. Вот бы у её стражников ещё варды были, как по логике полагается.
- Обе карты норм, ну да ладно, пусть Люцифер будет.
- Обе карты клёвые, но не очень люблю бладкрафт, поэтому крольчиха.
- Вот бы ещё знать без пол-литры, кто все эти люди. Ну пусть паладинка будет из-за варда.
- У Лизы абилка круче и я не очень люблю очкариков в аниме.
- Рыцарь. Саммонер же.
- Все вкусные, но я за эльфийку-рыцаря, можно насаммонить четырёх феечек и она удвоит их атаку.
- Какой сложный выбор, саммон или клёвая абилка... Ну пусть будет рыцарь, эта защита от атак с подвохом, вместо дракона может прилететь герою х(
- Думать нечего, квикблейдер, он няшка с клёвой абилкой, которая будет полезна всегда и везде на любом этапе.
- Обе невероятно клёвые, за обеих я крови попортила вражинам, но Оливия смотрится веселее, три очка эволюции на дороге не валяются.
- Ну... Мерлин клёвая, но сколько раз она успеет атаковать? В лучшем случае один-два. Поэтому голосую за Александра, он почти гарантированно почистит доску. И я не очень люблю большие сиськи.
- Нет времени объяснять, голосую за рогоносца. Вард, саммон и очень клёвый котик :3 :3 :3 Мурмурмур :3 Ой, даже два котика, только увидела :3
- Оба крутые, даже не знаю, кто полезнее. Ну... Пусть Паскаль будет. Ништячность/шанс её получить примерно одинаковая у обоих, а у неё карта симпатичнее.
- Даже не знаю, кто полезнее, поэтому возьму по симпатичности фурию.