WyndocРасклад был хорошим: нычка эльфов, компы относительно близко, со старта была видомина которая насобирала немного костей.
В общем бегали с оппонентом по средним убогим дорогам в убогие трежаки до второго месяца. Фактически становилось понятно, что кто первым достанет контроль хотя бы частичный, тот и победит. Остроил в некроГМ ДД и киррь на четвертой неделе побежала к оппоненту за лучшей жизнью, отжал замок, чуть не подставил все войско на лошке, но все же убежал киррью в трежак оппонента где благополучно нашел недостающую КЗ и армию.
Оппонент, начиная с 4ой недели, из-за прироста ангелов и статов начал обгонять по силе, что подумывал даже сдаться, но решил сопротивляться до конца.
Спасибо за игру.
Не везло. Зашло вроде неплохо, хорошая разбежка, много денег. Иду к конфлу, отгребаю, теряю всех луков на магии и цитадели. Потом втыкаю до конца недели воевать нечем, но хватает денег, чтобы на последние поставить 2х ангелов и купить их, еще под замком конса на 1ку. 2ая неделя поход ко второму компу, выход в трежу, но там блокирует 20 некроконей. У меня из войска - 3и ангела.Возращаюсь. На 3ьей неделе захожу в трежу конфла. Теряю весь 5ый в пандоре, без експерта виздома. Прохожусь по треже подымаю параметры, уток. На 4ой неделе решаюсь идти в трежу к болоту, потому как вижу там утопу и шляпу 5 лвла. Но у болота нет дороги к трежере, а возможный поиск перехода в подземелье, по болоту, может занять до 3х дней. Разворачиваюсь, иду в центральную трежеру, там меня оббегает кирюша и забирает замок, разворачиваюсь назад, но не хватает 2-3 клеточек ни до лошка со всем войском, у меня наручники, ни до замка с кирюшей. В итоге оппонетн убивает всех лошков и бежит в трежери моих компов, игнорируя меня. Иду к нему в замок рампарта, в надежде на магию, трачу много времени, по пути в треже нахожу всю воду, в рампарте магия не отстроена от слова совсем, дальше тупить не вижу смысла, и хотя по статам и войску я сильнее - сдаюусь. Обидно. Спасибо за игру.