Старт какой-то не очень. Но две консы в ходовой доступности от замка, рядышком - решаю играть. Лучников 20 штук, теряю по глупости 4 лезу на лотс хоббитов(49 штук, соточка

), хочу проверить консу. Выхожу на зелёного, тот из под носа забирает мечик +2+2 и убегает, следующим ходом накрываю, убиваю почти, на последнем дендроиде он сбегает, прощай мечик (: . Вижу вверху оппонента, решаю идти к нему, на 121 должны подойти кони + хочу взять консу на единичку и врываться на респ красного. Но мои опасения оправдываются, он сам нападает(пока я еще не подтащил мошну), сразу сносит из 14 оставшихся луков - 5, 3и стрелка и 2а эльфы. 10 эльфов под прикрытием 20 гномов и с десяток кентов, понимаю, что магией он меня перестреляет, думаю откупиться но денег на скупку не останется, решаю драться, бегу 4 свордсменами и 25 пикменами к нему, по пути стреляя из оставшихся луков + 8 лизардов у меня было. И тут понимаю, что магия то заканчивается, напал то он лошком 1ого лвла(параметры 1 1 2 2), а эльфов несложно расстрелять и опасность представляют только 20 гномов, бегу в защиту луков. Потери только по лукам 10ка, остальное по мелочи. Оппонент сдаётся. На мои 121 брал консу единичку + 5ь коней.
Спасибо за игру.