Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 18:34
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Радость
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

RAPER;96331ага.... я вот столько вариантов перепробовал... до него доходит монер если использовать баг "Увольнение- выкуп" т.к МР увеличивается..... ему как раз хватало хода(при условии что золото было собрано).... но это запрещено
а вот признаться чесно про корабли я забыл совсем- даже на них внимание не обратил.... .. про загон существ- ето ясно, я загнал: ЗД, 11 пит лордов, гремлинов , и всякую шушеру от дессы итп........ =))
но все равно мало набрал(( ='((

я так думаю там надо было как то с оазисами поиграться что бы кто то дошел... но как,ведь ближайший портал от замка далековато... и хода бы не хватило(или я ошибаюсь) =))

На самом деле все просто:

Монером в портал, берем шляпку , опять в портал, забераем у Жозефины все войско, зачем-то идем в обход ученого прямо к оазису, все войско "перемалываем" на демонов (итого 14 демонов) при битвах за золото, при этом не забывая с регулярной завидностью посещать оазис. Когда шкала плюсиков уже "зашкаливает" , несемся в портал.
Появившись возле таверны, (Валеска забирает все войска кроме стрекоз, ну или мух, каму как больше нравиться) спешим к замку, но не заходим, а нанимаем Гуннара, которому МОНЕРОМ! передаем мух+клинок!
Шагов хватает добраться и до другого клинка (дальнего)+золото+залезть в портал! Это очень важно, поскольку 2 клинок также участвует на битве в море...

Ну да ладно, это так первые эмоции, пойду описание строчить, (где опишу все более детально) а то Kyle не слезет

P.S. Самое забавное НЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ (НЕ ЗАХВАЧЕННЫЕ) ОБЪЕКТЫ:
2 ученых
2 алтаря жертвоприношений
2 коровы (гаргоны)
хижина провидца
таверна
3 портала
свиток
наручники

Поэтому я очень удивился, что оказался не на последнем месте
тем более, что одно из мест караблекрушения (2000 золота) мне так и не удалось посетить

З.Ы. Или начать описание делать по этапу 5?

С уважением VDV_forever
VDV_forever вне форума