Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Грэйсовые острова
Показать сообщение отдельно
#183
Старый 30.12.2016, 00:56
  #183
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17832
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17832
По умолчанию
Re: Грэйсовые острова

Сотрия

Сотрии повезло родиться в богатой и благополучной семье, оба её родителя были уважаемыми членами ордена Сэтронамикон и ещё с юных лет она грезила продолжить семейное дело. Каждую ночь, перед сном, она просила родителей рассказать о своих похождениях. Хотя, как сама она узнала много позже, часть событий из своих подвигов они утаивали. Когда Сотрия подросла, её отец подключил свои связи и направил девочку в Мадинию, обучаться в академии боевой магии, которую некогда окончил сам. Нельзя сказать, что обучение там было простым, но Сотрии удалось закончить его с отличием, вскоре после чего последовало долгожданное приглашение вступить в орден. В тот момент, девушка считала это одним из счастливейших моментов в своей жизни.
Хотя работа на Сэтронамикон и была лишена романтизма, которым её приукрашивали родители Сотрии, она была рада своему выбору. Череду успешно выполненных заданий омрачило лишь известие о гибели родителей на задании, но она была уверена, что те погибли как настоящие герои. Эти мысли помогали ей мириться с утратой до той поры, пока Сотрия не встретила Стелиоса. Первые в жизни серьёзные отношения вскружили ей голову и даже смогли ослабить боль потери. Бурный роман быстро перерос в нечто большее и, в конечном счёте, привёл к её с Стелиосом свадьбе. Жизнь продолжалась и, с новыми силами, Сотрия продолжила свою службу ордену.
Беда пришла оттуда, откуда её не ждали. Одной из целей ордена оказался брат Стелиоса, но девушка узнала об этом слишком поздно. К этому моменту, агенты Сэтронамикона уже прервали жизнь её деверя. Но он не был единственной жертвой, от руки ордена пал и сам Стелиос, пытавшийся защитить брата. Вышестоящие офицеры не стали ничего скрывать от Сотрии и поведали обо всём напрямую, высказав свои соболезнования. Сказать, что произошедшее подкосило её - ничего не сказать. У неё никак не укладывалось в голове то, что организация на которую она работала всю жизнь отняла у неё единственного оставшегося дорогого человека. Сотрия пыталась не думать об этом, уходила с головой в работу, но с каждым днём она всё яснее видела недостатки ордена. Она замечала, что не во всех ситуациях члены Сэтронамкона действуют лучшим образом или принимают наиболее верные решения. Но она оказалась не единственной, кому открылась печальная истина. Орден узрел. Сэтр исполнил.
Сэтронамикону не составило особых проблем схватить Сотрию, они следили за ней ещё с того самого инцидента. И когда стало окончательно ясно, что в конечном счёте она обратится против ордена, был отдан соответствующий приказ.

Национальность: Халехидка (+5 к воле; дополнительные 4 очка умений; бесплатный навык искусства смерти; если урон противника больше воли персонажа, то персонажу наносится урон равный урону противника за вычетом воли персонажа)
Убеждения: Отступник (+3 очка ко всем характеристикам; +2 очка навыков; невосприимчивость к заклинаниям оказывающим влияние на разум)
Характеристики:
Телосложение — 50
Интеллект — 35
Сила — 35
Ловкость — 35
Скорость — 21
Воля — 50
Восприятие — 10

Навыки и умения:
Двуручное оружие (IV)
Боевая магия (Грозовой ореол III, Каменная кожа)
Искусство смерти
Целительная магия
Искусство манипуляций
Боевой маг
Ношение доспехов
Штурмовик

Снаряжение:
"Приговор" — двуручный меч, что был подарен Сотрии родителями, когда её приняли в орден. Качественно сделанное и удобное в обращении оружие.
Свадебное кольцо — напоминание о мёртвом супруге и том, как она оказалась в текущей ситуации.
"Эгида" — тяжёлый доспех, что некогда защищал Сотрию от врагов ордена. Остаётся надеяться, что против других агентов Сэтронамикона он послужит не хуже.


Сорян, что столь скупо. Возможно, потом распишу подробнее. Изначально думал сделать её последовательницей мадиизма, которая начала мстить убившим мужа сэтронамиконцам (скатившись с положительного пути на нейтральный), но потом решил, что так интереснее будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Сотрия.png
Просмотров: 44
Размер:	487.7 Кбайт
ID:	47527  
__________________

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.
Ple-Sen сейчас на форуме
Ответить с цитированием