VDV_forever;96365На самом деле все просто:
Монером в портал, берем шляпку
, опять в портал, забераем у Жозефины все войско, зачем-то идем в обход ученого прямо к оазису, все войско "перемалываем" на демонов (итого 14 демонов) при битвах за золото, при этом не забывая с регулярной завидностью посещать оазис. Когда шкала плюсиков уже "зашкаливает"
, несемся в портал.
Появившись возле таверны, (Валеска забирает все войска кроме стрекоз, ну или мух, каму как больше нравиться) спешим к замку, но не заходим, а нанимаем Гуннара, которому МОНЕРОМ! передаем мух+клинок!
Шагов хватает добраться и до другого клинка (дальнего)+золото+залезть в портал! Это очень важно, поскольку 2 клинок также участвует на битве в море...
НИПОНЯТНО.... совсем.. т.е гуннар доходит до клинка??.. что то у меня ни кто так и не дошел.... я уже говорил что у меня доходил лиш монер при использовании бага "Увольнение - выкуп"........... хотя нет, ВРУ.. .1 раз фьюр тоже дошел странным образом до клинка.... но так же не получилось ето сделать дважды.......Кайл сказал забыть етот баг.. а я не могу.. тоже хочу понять почему, что, да как =DDDDD
Kamikaze;96334Как ты смог 11 питов загнать???
где столько взял!
как как, их там у героя 11, забрал у него отдал ему гремлинов(что бы штрафа не было).. он там бегал.. а потом в конце хода все вернул назад.. он дотопал до гильдии свободных наемников и все дела..... вот только щас понял что можо было больше демонов востановить(я ровно 6 востанавливал, из 24-25 гремлинов)- отсюда их загнать можно было дороже чем остальных гремлинов =))).. но вот с кораблями я чисто лапухнулся((( даже внимания на них не обратил=))