ToXНет, ребятки, при смерти ролей, которые потенциально могли быть завербованы, я не стал бы палить, за мафию эта роль или за город. Так ведь интереснее! Включайте логику и думайте. =)
Т.е. у нас даже нет возможности точно определить количество живых мафов? Ну приехали... Хотя с другой стороны хорошо, что ситуация все-таки может быть лучше. Однако надо учитывать все расклады.
MasteRНу да, я как и в позапрошлой мафии стал хитро защищать сомафа, кошда тот уже точно казнен, и палиться незнанием сета, в чем обвинял Урана, подозревая его в мвфстве. все “логичнее некуда“
Это как минимум какой-то замыливающий глаза маневр. Чего ради? Не хотел чтобы обвинили в докидывании голоса? В совокупности с остальными постами это выглядит отнюдь не по-мирному. И все-таки последовавший потом пост с голосом тоже выглядит неоднозначно.
Короче, я думаю вот что. Надо определиться с кем-то одним кого сегодня казним, а то так ни к чему не придем. Очень помогла бы разгадка улик, но меня сейчас уже начинает воротить от википедии, я попытался дать какие-то возможные зацепки, но вы помогите что ли...