Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 07:56
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

fanat;96460Эх... теперь понятно в чем я просчитался, демонов-то не поднял Да я про эту возможность даже не подумал, а так и результат был бы не таким плачевным.
Учиться и учиться еще...

Тут и придумывать Вам ничего не надо было - просто прочитать внимательно правила. Там Амбер рекомендовал ознакомление с разделом ФизМиГа - азы демонологии. Как Вы думаете, о чём он?

Добавлено через 55 минут
Radik;96449Ух, чувствую если щас напишу как клинок брал - поднимется буря.
Ну да ладно:
Всего понадобилось 7 героев (правда одного выкупал 2 раза), помимо стартового и героя в тюрьме. Последним купил Сильвию, разогнался на големе с оазисом, потом на последней из четырех кучек с золотом, подбежал к воде и сел в лодку. Плюсики аж зашкалили. Поплыл в ближайший корабль и сбежал. Выкупаемся вновь в замке - мувпойнтов туева хуча! (то есть навигационные бонусы стали сухопутными, понимаю что неправильно, но правилами не запрещено).

При таком раскладе (при том условии, что Сильвия максимально разгоняется на 4 кучках золота и 1 големе) у меня "бешеная" Сильвия (закладывал эликсир, клинок, оковы и качал ей экспертные навигацию, поиск пути, воду) собирала всё на карте и благополучно возвращалась, что обменять существ на золото. Я тогда набрал 154177 золота, т.е. на 7764 золота больше (-3 героя и + 2 стрекозла, сейчас думаю, что можно и -4 героя сделать и голема толкнуть)!!!! Примечание: при условии, что Фьюр и Калх свои миссии выполнили (см. прохождение).
Но почему то я этот вариант сразу отмёл, как неправильный. Потому и сейва не сохранил. Может быть я и не прав.
DmitriyAS вне форума