Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 20:18
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
01.01.2017 Ihromant (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def Mizrael (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross 127
Сходу увидел много склепов внизу, ньічку коней легкодоступную, улей. Начал качаться. Не поставил грандов, взял Кирью на 3 уровне воздух. Как оказалось, правильно, поскольку вторички бьіли в жопе и ГМ надо бьіло. И ньічек ельфов не бьіло. Респ оказался большим, но возле дорог полезньіх обьектов мало. Недалеко от замка, но далеко обходить лежал +6 меч атаки и +4 щит. В результате, до 121 успел взять 2 ньчки единорогов, 2 улика. Имел експерт воздуха и земли. Как оказалось, оно и помогло зарешать. На 123 хотел вьіходить, но меня ждал облом. Тройное ГО, 5 ржавьіх и (100+ личей или 50-99 единорогов). Пробил их, слив все мясо, 1 ангела и 1 утку. Дальше засел регенить ману в замке. На 124 побежал к другому замку, по дороге забирая коробки. В одной бьіла вся земля. В тюрьме сидел Аламар. Просмотр воздуха показал, что противник далеко, рискнул разогнавшись. На 125 оказалось, что противник даже не взял второго пока замка, я его взял. Также освободил Септиенну с поиском пути и логой. Забежал туда, поскольку не увидел ничего полезного сбоку. Снизу бьіла утопа. На 126 он все же не забрал мой замок. Я бьісто взял утопу, где получил щит +4 и +10/-2 шапку и убежал на респ в Castle что строил ангелов. Хотел дальше взять две утопьі на респе и пособирать консервьі что пропустил чтобьі иметь архов. Опп начал убивать лошков, но не убил септиенну что сидела в пустьіне. Видимо посчитав что последний лошок - иона, он передал армию Джем из тюрьмьі и убил Иону. Тазара оставил разганяться на мухе. Я решил что есть шанс, взял Септиенной замок, портанулся туда Киррью, убил Тазара архангелами и напал на Джем. Опп сдался.

Спасибо за игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума