Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Грэйсовые острова
Показать сообщение отдельно
#495
Старый 04.01.2017, 01:19
  #495
^
Siverfale
 
Аватар для Siverfale
📖
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 6578
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 6578
По умолчанию
Re: Грэйсовые острова

Август


Биография:
-Ну мам! - сказал маленький мальчик лет шести, одетый в хорошую одежду и жующий яблоко - почему ты мне не купишь этих солдатиков?
-Потому что у тебя и так уже достаточно игрушек. У некоторых детей вообще ничего нет.
-Неправда! У всех детей больше игрушек, чем у меня! - мальчик выбросил недоеденное яблоко и его быстро подобрал какой-то бродяжка - у всех, у всех! И почему я только родился у вас? Другие родители купили бы мне миллиард миллионов миллиарда игрушек!
-Ну хватит Август, что ты в самом деле? Капризнее любой девочки. Вот будешь хорошо учиться в Центральной академии магии, будешь умным - и тогда будет у тебя куча денег и ты на них сможет купить всё - и игрушки, и что угодно. Кстати, девочкам нравятся умные мужчины. Запомни это, сынок.
И Август запомнил.
***
Нескладный пятнадцатилетний подросток разглядывал себя в зеркало. Увиденное его явно не устраивало, о чём он и сообщал сидящей неподалёку матери:
-И почему я такой? За что мне такое? Вот из-за того, что я такой урод, я,я...
-В чём дело, сынок?
Из-за этого у меня нет девушки - подумал про себя Август, но отвечать вслух не стал. Вместо этого он хмыкнул и сказал:
-Мам, а ты мне купишь новую шляпу? У Аврелия, ну, в нашем классе, очень крутая шляпа и все девчонки по нему сохнут! Купи мне такую же!
-Сына, но мы же ведь это с тобой обсуждали. Вот я твоего отца полюбила совсем не из-за шляпы...
-Ну да, конечно! Как какую-нибудь сраную картину купить, так это всегда, а как мне...
-Август, как ты выражаешься...
-Да пошла ты! - парень убежал в свою комнату и громко хлопнул дверью. Желая хоть как-то успокоиться, он попробовал взяться за любимую книгу, за чтением которых он всегда проводил много времени (у него была своя библиотека), но никак не мог сосредоточиться. Под окном нищий просил подать кто чем может.
-Да заткнись ты! - зло крикнул он, однако, не подходя к окну, потому что боялся общаться в таком тоне с незнакомым человеком.
И почему я такой несчастный - с грустью подумал он.
***
-Твой парень - настоящий козёл - с сочувствием произнёс Август своей собеседнице, не очень красивой девушке лет двадцати.
-И не говори, Август - вздохнула Валентина - порой, мне кажется что я должна с ним расстаться.
-Д-да, мне тоже так кажется! - воодушевлённо сказал юноша
-Но я даже не знаю. Кто, если не он? У меня больше нет вариантов...
-Н-н-ну, как знать? Может подходящий парень совсем рядом с тобой?!
-Ты такой смешной, Август - рассмеялась Валентина - и добрый, и милый! Как жаль, что мой парень не такой, как ты!
-Д-да...
-Кстати, что ты думаешь о профессоре Юлии? По-моему, он очень классный! Я думаю, что когда он был моложе, все студентки были от него без ума!
-Серьёзно? - кажется, эта мысль дала много о чём подумать пареньку
-Серьёзно! Ну ладно, вот мы и пришли. Спасибо, что проводил меня! Ты ведь сделаешь за меня домашку по целительству?
-Д-да, конечно...
-Ты самый лучший, Август! Когда-нибудь, ты обязательно повстречаешь достойную тебя девушку! Ну ладно, пока!
***
Профессор Август Кассий сидел на кафедре Магии целительства и уныло смотрел на кучу курсовых работ ожидающих проверки. Ему уже исполнилось тридцать лет, он стал полноправным магом и более того - преподавателем, но с женщинами у него так и не сложилось. Было уже довольно поздно и он был, вероятно, единственным человеком на всём факультете. Нет, не единственным - на кафедру зашла девушка, одна из его подопечных, чья курсовая работа лежала перед ним.
-Заходи, Веста - уныло протянул он.
-Август Кассий, это ничего, что я в такое время?
-Ничего, ничего. Проходи, садись. Пришла обсудить свою курсовую?
-Д-да. Я понимаю, что написано не очень...
-НЕ ОЧЕНЬ?! - заорал Август - это просто куча литературных помоев, списанных с книг, по которым учился ещё мой преподаватель! А всё, что не сплагиачено из других книг - просто бессмыслица! Как ты надеешься перейти на следующий курс с этой макулатурой?!
-Август Кассий... ну может вы... поможете мне чуть-чуть...
Сперва у мужчины аж перехватило дыхание от такой наглости и он просто вдыхал и выдыхал воздух как рыба, ничего не говоря. Но потом внезапная мысль озарила его голову:
-Скажи, Веста, у тебя есть, хм, мальчик? - вкрадчиво и елейно спросил он.
-Может есть, а может и нет. Вам-то какое дело, Август Кассий? - девушка слегка покраснела.
-А вот какое. Защиту курсовой у нас разрешается не проводить, если заведующий кафедры или его заместитель - а я являюсь последним, как ты знаешь - разрешит. Что же касается оценки твоей курсовой - Август встал и подошёл к девушке - я могу пересмотреть своё отношение - он положил свои девушки на плечи к девушке - если ты меня... убедишь.
-Да как вы смеете! - студентка вскочила со стула и отшатнулась от похотливого мерзавца - я буду жаловаться!
-Как ты смеешь, шлюха! После всего, что я терпел от женщин - Август почти машинально, не думая произнёс заклинание подчинения. Воля умелого преподавателя магии легко преодолела волю Весты и она замерла по стойке смирно.
Август сильно задышал. Всю жизнь он ухаживал за девушками и женщинами, старался восхитить своими познаниями и интеллектом и не мог даже представить, что решение его проблем намного проще, чем он думал.
Оставалась только одна проблема. Заклинание подчинения не вечно. Рано или поздно девушка может вырваться из под контроля и рассказать обо всём ректору академии или хуже того, властям. Но к счастью, Август также неплохо владел магией смерти...
***
Август Кассий, вы были признаны виновным в следующих преступлениях: злоупотребление служебным положением, шантаж, похищение человека (семь эпизодов), незаконное подчинение* (семь эпизодов), убийство (семь эпизодов), изнасилование, незаконное воскрешение**(семь эпизодов) и некрофилия. За ваши преступления вы приговорены к высшей мере наказания. Дело закрыто.

*применение заклинания "подчинение" в отношении лица не давшего предварительного согласия в случаях не оговоренных параграфами 7 и 8, то есть не во время выполнения служебного или воинского долга
**применение заклинания "живой мертвец" в отношении лица не давшего предварительного согласия либо без получения согласия на использование тела от родственников данного лица, в случаях не оговоренных параграфами 7, 8 и 9, то есть не во время выполнения служебного или воинского долга, а также не в научных и экспериментальных целях.

Происхождение: Мадиния: +10 к интеллекту; дополнительные 4 очка умений и 2 очка навыков.
Характеристики:
Телосложение. 10
Интеллект. 60
Сила. 10
Ловкость. 10
Скорость. 10
Воля. 65
Восприятие. 10
Навыки:
Целительная магия

Очищение (50) Снимает негативные эффекты влияющие на разум (х0,5).
Медитация (-) Полностью восстанавливает здоровье и магическую энергию персонажа; персонаж не может совершать другие действия продолжительное время (около 2-х игровых часов) (х0,5).
Регенерация (100) Восстанавливает определенное количество здоровья колдующего в течении трех ходов (воля).
Регенерация 2 (300) Восстанавливает определенное количество здоровья всем персонажам группы в течении трех ходов (воля) (х2).
Защитная аура (?) Колдующий создает вокруг себя или союзника магический барьер, поглощающей урон и не дающий противнику наложить негативные эффекты (жизнь барьера = воля*10). Персонажи с высокой волей способны разрушить защитную ауру. Аура не защищает от умения Убийца.
Воскрешение (450) Возвращает к жизни только что убитого союзника (два хода на сотворение заклинания) (х3).

Искусство манипуляций

Чтение мыслей (30) Колдующий получает возможность прочесть мысли цели.
Подчинение (100) Колдующий получает возможность контролировать действия цели некоторое время. В бою подчинение действует в течении 3 ходов. Подчинить можно не больше 3 противников. Одного и того же противника подчинить дважды в одном бою нельзя.

Искусство смерти

Живой мертвец (200) Поднимает из мертвых убитого противника.
Разложение (-) Вытягивает из мертвого противника остатки жизни, восстанавливая магическую энергию колдующему или его союзнику (кол-во жизни противника*2).
Исток знаний (300) Вытягивает из недавно убитого знания, давая шанс повысить случайную характеристику колдующего на 3 пункта (воля; можно использовать 1 раз в игровые сутки) (х2).
Лицо смерти (350) Убивает противника (х3).


Дополнительные умения:
Чародей:
I +50 к силе магии, количество магической энергии увеличено в полтора раза (х4).


Инвентарь:
Личные денежные сбережения.
Мантия преподавателя Академии, предоставляющая защиту от физических атак.
Посох преподавателя Академии, усиливающий силу заклинаний.
Кольцо преподавателя Академии, сберегающее ману.
__________________
Я молчал. Быть может она думала, что я сильный и молчаливый тип бандита, но я просто не знал что ответить на этот внезапный монолог


Ple-SenРазумеется, я могу ошибаться, но мне кажется, что Реван не будет никого убивать в бондинг ивенте.


⚔⚔⚔ Книги Серберии ⚔⚔⚔











 
Я молчал. Быть может она думала, что я сильный и молчаливый тип бандита, но я просто не знал что ответить на этот внезапный монолог


Ple-SenРазумеется, я могу ошибаться, но мне кажется, что Реван не будет никого убивать в бондинг ивенте.


⚔⚔⚔ Книги Серберии ⚔⚔⚔











 
Siverfale вне форума
Ответить с цитированием