Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 15:55
^
Tiard
📖
Re: [136x136] "Путь героя" - "Sword and Sorcery 3"

Уважаемый Jack,вы создали потрясающую карту,да что там-Кампанию,практически новую игру серии.Мне всё очень понравилось,проработка квестов,сама атмосфера мира-всё просто великолепно.И о неприятном:1)На некоторые отряды невозможно напасть,сразу вылет,в этом случае мне помогла рунная магия тьмы,а именно дегенерация,при понижении уровня существ,вылеты исчезают.2)Квест "Случай на речке" который даёт хан,я не понял,что конкретно нужно было сделать.Элементали появляются,я их убиваю,они снова появляются,пытался дождаться пока исчезнут и поискать там,но я явно чего-то не понимаю.И наконец третий и самый неудобный то ли баг,то ли хз что это.Квест "Путь Некроманта"(тут сейчас пятиминутка СПОЙЛЕРА),в пирамиде порталы и существа,через телепорты нужно добежать до всех и прикоснуться в определённом порядке,я так это понял,при прикосновении над существом должен появиться его номер.Номер не появляется.Путём чтения подсказок,я вывел следующий порядок существ:1)Феникс,2)Дьявол,3)А гел,4)Джинн,5)Лав.Дракон,6)Ци лоп,7)Титан.Но при добегании к ним ко всем за 1 день(химия и тп) ничего не происходит.Что делать?Лиц.версия героев,из модов стоит только мод на кол-во существ в подсказке,цвет урона при атаке и колесо навыков.Очень жду вашего ответа,ибо мне было бы очень обидно не пройти до конца эту великолепную карту.
Tiard вне форума