Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 00:13
^
Arandor

📖
Re: Сны.

гулял значит с братьями и локом(вроде бы) по городу какому-то, будто такое мини-приключение, хз. реал смешался с игрой короче. помню решили перелезть через заборчик маленький, каменный и когда я залез на него, то оказалось, что это стена/крыша, которая покрыта лишь частично, а внизу был огромный зал с лавой, какими-то кузнями и я сразу же вспомнил локацию из АЙСИКА в дварфийских пещерах. чуть не пересрался короче, ибо мог бы и упасть туда, высота большая и помещение уходило глубоко под землю. потом нам повстречались собаки из ДАРКЕСТ ДАНЖЕН, такие же облезлые и мерзкие мутанты. всех вроде покусали и они заразились(в игре так и происходит), а мне повезло, хотя пара слюнок вроде и попало. затем приперлись мы хз куда, какое-то большое здание, где какие-то монашки, лекари, маги и прочие мудрецы. спутникам моим плохо стало, их начали лечить сразу и куда-то увели. я сказал, что их заразили и все дела. тут мне вдруг самому стало хреново. голова загружилась, усталость общая появилась и вообще было не очень. помню, что потом меня начали готовить к лечению, для этого раздели и обряд вроде как заключался в том, чтобы отделить руки, ноги, голову от тела и отдельно очистить их, а после соединить обратно. самое забавное, что я это вроде даже ощущал, но без боли. очень странно все было, но в итоге меня починили, одежду дали и затем что-то еще было, но я уже не помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума