Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 10:29
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Dmitry_A_S;96732Что ж у нас с правилами постоянная белиберда выходит. Может уже хватит эксперименты ставить. Используйте опыт других ресурсов, если сами додумать не можете.
Получается я "отмёл" вариант с использованием перевода морских мувов в сухопутные, а Radik нет. Победил по счастливой случайности. Хотя и о вышеуказанном вырианте знал не по наслышке. Самое смешное, что и Радику ничего не скажешь - он прав. Он интерпретировал правила по своему, я - по своему.
Давайте уже по серьёзней турниры проводить. Честное слово - эти споры надоели уже. Хочется просто поиграть, поиграть по нормальным правилам. Ведь не первый турнир проводится, а выводов из прошлых ошибок не делаем.
Слушай, Дмитрий, на других ресурсах такая же ботва, с одним отличием, там просто ЗАПРЕЩЕНО чо-то обсуждать и высказывать свое мнение если оно не совпадает с мнением организаторов, за это могут даже забанить, но то что люди играют там на турнирах в непонятках - это факт.
А на счет этого случая со Шляпой мое мнение такое. Если это запретить, то получается надо аннулировать шляпу, то есть запретить использование этого арта (кстати шляпа на твою похожа на аватаре .
Иными словами - если сел в лодку с надетой шляпой, то нада запретить вылазить с лодки или сбегать !!! Самый простой вариант это разрешить эти бонусы с этой шапкой и не заморачиваться с проверками на этот счет. Но как раз это и не сделают потому что смотрят на другие тупые ресурсы где это называется багом (а не фичей) и там использование этого трюка запрещено, а совместно с этим там еще запрещено обсуждение багов. И там получается так. Какой-нить уникум объявляет что-то багом, запрещает. А так как это уже по их определению баг, то дальнейшее обсуждение запрещения запрещено Здесь это не так !
Поэтому здесь создается ощущение постоянной белиберды Хотя настоящая билеберда не здесь

Добавлено через 58 секунд
Kamikaze;96722Нэа, не прокатило бы
Не врубился, что не прокатило бы ? Твое выступление ? А со мной типа прокатит ?
IronAxe вне форума