Объясняю медленно. То что черточками выделено - это писал не я, а организаторы, в начале блица N4. Из их объяснения следует, то что я написал не то что не прокатило бы а ИМЕННО ПРОКАТИЛО. И Радик это доказал воспользовавшись этим и он прав. Никто, в том числе и ты - не возникал когда давалось это разъяснение, а следовательно теперь после турнира что ты спохватился - на будущее ? А насчет патчения - я не уверен что 3.2 лучше чем 3.0. Знаешь как говорят - работает ? Да ! Тогда лучше не трогай - хуже будет А у меня нету 3.2 , но на 3.0 играть разрешено. Ситуация - в прохождении надо переплыть маленький ручей на лодке и двигаться дальше по суше, у нас с тобой есть шляпа. Ты это сделаешь на полном основании, а мне что делать ? Не переплывать что ли ?? Но тогда у меня появится бонус на том берегу на суше а у тебя нет, так ? И что ? Посоветуешь играть на 3.2 ? А я тебе посоветую тогда играть на 3.0. Так что играем согласно правилам организаторов. Тока спорь не со мной, а с ними. Пускай они подробно расписывают пункт :
- запрещается использовать навигационные бонусы на суше
Айрон ты че несешь. Я не виноват, что у тебя версия игры с багами. С какого перепугу ты должен пользоваться ими только на том основании, что у тебя версия старая.
Разработчики
это пропатчили. Значит баг. Причем здесь целесообразность.
И Радик здесь ни причем, ситуацию рассматриваем.
Добавлено через 3 минуты
IronAxe;96747На данный момент со шляпой морехода разрешено вылазить на сушу как на версии 3.0, так и на версии 3.2.
Неет, уважаемый, так дело не пойдет. В этом месте ты совсем не прав!