Вчера я зашнуровывал ботинки, взглянул на радостную морду своей собаки и вдруг осознал - уже седьмое число, завтра (т.е. уже сегодня) последний день новогодних каникул. Всегда они пролетали так быстро? Или что-то изменилось за эти годы? Но это, наверное, просто личное ощущение.
Заметил, что в последнее время люди всё чаще говорят об отсутствии "праздничного настроения", при этом не желая приложить и капли усилий на его создание. Ёлки не украшаются сами по себе, поздравления не приходят из ниоткуда и даже подарки дарит не Дед Мороз.
Я люблю новый год, это мой любимый праздник и я всегда был рад ему. Даже когда приходилось встречать его в одиночестве, он вызывал у меня только замечательные чувства, но не всегда радость, ха-ха. Есть в нем какое-то волшебство.
Несмотря на то, что праздничные дни пронеслись мимо меня довольно быстро, я совершенно не расстроен, даже наоборот. Ведь волею судеб и моей лени, в праздники я работал над этой самой историей. Не всё время, но достаточно большое его количество. Конечно, всё получилось не совсем так, как я планировал, задумав её еще пятого числа декабря, да и многие моменты можно было сделать получше, если приложить побольше усилий. Но я всё равно доволен, очень уж хотелось поделиться частичкой своего новогоднего настроения с вами.
Спасибо всем, кто читал!
Всё это было только ради вас!
Мяу.