Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 14:55
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Ta Kotoraya...;96750Ну да... мы вот играли на 3.2 - там этого бага нет - поэтому я например как то не задумывалась над этим - и не собираюсь... А про разные версии - все таки надо или на одной играть, или всем заперщать юзать этот баг - ибо иначе все в разных условиях => покажут разные результаты... ИМХО так.
На данный момент РАЗРЕШЕНО играть на обоих версиях. Про переход на одну версию уже обсуждали и организаторы РАЗРЕШИЛИ играть на разных. Теперь в данном моменте если вы добьетесь того что эту баго-фичу нельзя юзать тем у кого версия 3.0, тогда заодно добивайтесь чтоб на версии 3.2 НЕЛЬЗЯ БЫЛО Б ВЫЛАЗИТЬ из лодки имея шляпу капитана на том же ходу на котором вы сели в лодку. Иначе тогда игроки на версии 3.0 будут уже не в равных с вами условиях А то получается чтоб не юзать эту баго-фичу - то на 3.0 НЕЛЬЗЯ вылазить из лодки на том ходу на котором сел имея шляпу. А на версии 3.2 получается можно ? Где же равные условия ?

Добавлено через 11 минут
Kamikaze;96754Айрон ты че несешь. Я не виноват, что у тебя версия игры с багами.
Я считаю это фичами а не багами, и мне пофигу какая у тебя версия игры.
Kamikaze;96754С какого перепугу ты должен пользоваться ими только на том основании, что у тебя версия старая.
С такого - на ней РАЗРЕШЕНО играть. Организатор дал объяснение про целесообразность, а ты тогда промолчал в тряпочку а теперь до меня докопался Раньше бы чесался. Речь идет как раз о резальте Радика - честно это или нет. Я считаю все чисто. И если б я до этого допер то тоже бы воспользовался, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО РАЗРЕШЕНО ! Тебе это понятно или нет ?
Kamikaze;96754Разработчики это пропатчили. Значит баг. Причем здесь целесообразность. И Радик здесь ни причем, ситуацию рассматриваем.
Разработчики думают что пропатчили а на самом деле внесли новый баг Я и рассматриваю ситуацию на примере Радика. Он все правильно сделал. Молодец. И все в равных условиях. Потому что организаторы не запрещают играть на 3.0. Те у кого 3.2 могут тоже играть на этой версии Это не запрещено.
Kamikaze;96754Неет, уважаемый, так дело не пойдет. В этом месте ты совсем не прав!
Да мне плевать пойдет это дело или нет - иди спорь с организаторами а не со мной Пока дело идет именно так как описал я.
PS. Половина участников играет на 3.0, половина на 3.2. И никто не хочет или не может перейти на другую версию. Выход какой ? Вы любите часто давать советы там карты лучше продумывать, ну дык вот - шляпу долой с карты и все в равных условиях насчет этой баго-фичи.
IronAxe вне форума