Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 23:34
^
Quaker
📖
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Kamikaze;96844У меня был случай, когда на карте столи ЛИЧИ, много личей. И вот, они не хотели присоединяться даже к дипломату. А играл я за некрополис, и сами понимаете, что нужны ребятки были очень даже. И как только я поменял в своей армии МОГУЧИХ ЛИЧЕЙ на ОБЫКНОВЕННЫХ, то есть пришел к парням с их прямыми родственниками, они сразу же передумали. В один и тот же игровой день!!!

Я не стал много цитировать умных слов, т.к. их очень много (да и лень искать в толмутах). Но то что на вероятность присоединения влияет наличие таких же существ (если на карте стоят грейженые, то нужно иметь грейженых и наоборот) - это проверялось также мной лично неоднократно (это написано также в исследованиях других геройщиков, причем даже выведена повышение вероятности присоединения в процентном отношении). Поэтому поддерживаю полностью то, что ты написал. Но при переигровке сценария каждому монстру может присваивается определенный статус, при котором они никогда не присоединятся ни за какие деньги и навыки. После рестарта карты статус меняется.
Quaker вне форума