Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 23:43
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

step_1985;96854P.S. Вчера я обговорил с CrasH эту тему и он отказался - это его право. Этим все решилось. Но если нужна была бы переигровка, то Dudge должен был бы сыграть ешо раз, если он настоящий Hero (to Dudze - не в обиду), чтобы все было по честноку.

Не могу удержаться и всё-таки отпишусь по этому вопросу (в какой-то мере меня он тоже затронул самым прямым образом. Crash ;-) ).
Уважаемые организаторы не стоит перекладывать свою вину на игрока и напирать на фразы "если он настоящий Герой/мужик" и им подобные. Он не нарушил НИ ОДНОГО правила турнира, по-первому требованию (без обид и воплей, что очень важно) предоставил сейвы и разъяснил ситуацию. Так почему он должен отдать свою победу из-за ВАШИХ ошибок???
Я апплодирую Crash`у, который признал поражение и не стал просить переигровки.

З.Ы. И в конце концов пишите грамотно, читать же не возможно. Не хватает собственной грамотности, наберите текст в ворде, проверьте и скопируйте на форум. Как организаторам вам очень не к лицу такая орфография и пунктуация.