Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 01:11
^
Radik

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

IronAxe;96847 Так, товарищ не понимает, пробую еще раз :
-----------------
Использование навигационных бонусов предполагает под собой посадку в лодку и высадку из нее с целью повысить запас mp (по моему, в SoD 3.2 этого нет уже). Если игрок использует лодку для перемещения между островами (или участками одного острова, которые ближе по воде, чем по суше) - это не считается использованием бага.
В любом случае, если имеется любая (обоснованная) целесообразность использования лодки, то это не запрещается
-----------------
А вот это было разъяснение данного пункта (который вы привели в своем посте) по просьбе VDV. И после этого играем уже по правилам, но более подробно разъясненным и уточненным. Так что в следующий раз если изменений в правилах не будет советую играть на 3.0

Добавлено через 6 минут

Я против этого пункта в таком виде как вы его предложили. Получается что во время турнира обсуждать турнир нельзя. И поэтому решение разрешить данный трюк фичей или запретить его багом будет решать ограниченное число людей, а именно организатор. Так не пойдет !! Давайте так - раз правила не запрещают, значит разрешают. И участник надыбавший преимущество тихо мирно доигрывает турнир, а вот после турнира он честно объявляет об трюке который он обнаружил и применил так как он был не запрещен. После этого вся толпа решает что делать с этим трюком в дальнейшем и организаторы оперативно правят правила в зависимости от принятого толпой решения. Или у нас демократия отменяется ?

Если честно, то думаю так же (частично).
Правила запрещают использовать баги, но тогда и распишите эти самые баги, в чем они заключаются (а то получится, что в одном случае ты использовал баг, в другом фичу).
А если обнаружилось что-либо новое, доселе неизвестное и дающее огромное преимущество - пожалуйста запрещайте, внося изменения в правила.
На моем примере:
Думаю, что НИКТО, в том числе и я, не знал о возможности получить кучу мувов с помощью шляпы (я случайно обнаружил, а если бы знал изначально, то победил бы с большим отрывом). Все "понеслось" (причем совсем не от того, от кого я ожидал) только после моего поста с описанием и через довольно продолжительное время: что-де знали, но отмели этот вариант как "неправильный", а полученные результаты аж выделяли крупным шрифтом и красным цветом. Что-ж сразу у ведущего в личке не спросили? Да еще и сейвы сразу затерялись куда-то, но при этом наизусть помним набранное золото - все до последнего пенни...
Давйте уж, читером меня еще назовите...

P.S.Правда потом немного опомнились...

2 Kyle
Надеюсь в моем описании нет необходимости? Просто желание все отбили...

Добавлено через 38 минут
AmberSoler;96649Не для спору. Понятно, что для того, чтобы расшифровать баг, нужно его очень хорошо изучить и рассмотреть все аспекты его проявления...

Намного проще просто запретить "использование навигационных бонусов на суше" и все, а потом относить в эту категорию что не попадя, согласитесь...

Вот по-большому счету я об этом и хотел сказать