Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 01:59
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Radik;96858Если честно, то думаю так же (частично).
Правила запрещают использовать баги, но тогда и распишите эти самые баги, в чем они заключаются (а то получится, что в одном случае ты использовал баг, в другом фичу).
Ситуация с этой баго-фичей намного сложнее, потому что в 3.2 это говорят пофиксили. А чтобы эту багофичу не использовать то получается те кто играет на версии 3.0 не могут вылазить с лодки (или сбегать) на том же ходе что и сели имея при себе шляпу. А на каком извините основании я не могу это делать если шляпа есть ? Поэтому организаторы уточнили ситуацию - типа на версии 3.0 нельзя просто сесть в лодку и тут же вылезть из нее имея шляпу с целью накрутки мува не имея на это веских и вразумительных объяснений нафига ты садился в лодку ?? Однако если есть веские основания использования лодки при наличии у вас шляпы (но при этом автоматически накрутиться мувпоинт), то это не считается нарушением. Это не та ситуация как например с продажей артов по завышенной цене, где игроки на версии там где это не пофиксено могут просто не продавать арты по завышенной цене.
Radik;96858Думаю, что НИКТО, в том числе и я, не знал о возможности получить кучу мувов с помощью шляпы (я случайно обнаружил, а если бы знал изначально, то победил бы с большим отрывом).
Знали Уже даже потому что было запрещение. Однако нада было иметь обоснование зачем садился в лодку тогда типа запрещение не работает. Ваша ситуация подходит под уточняющие пояснения, поэтому посадка в лодку и сбегание не являются нарушением.
IronAxe вне форума