Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 13:12
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Прежде всего идёт вопрос не о возможной сложности правил турнира, а о возможных исправлениях недочётов, допущенных организаторами!!!
Давайте подойдем к этой проблеме с другой стороны.
В правилах турнира в первом посте указано - запрещено использовать навигационные бонусы на суше. Больше изменений никто не вносил.

Далее Амбер уточняет:

Использование навигационных бонусов предполагает под собой посадку в лодку и высадку из нее с целью повысить запас mp (по моему, в SoD 3.2 этого нет уже). Если игрок использует лодку для перемещения между островами (или участками одного острова, которые ближе по воде, чем по суше) - это не считается использованием бага.
В любом случае, если имеется любая (обоснованная) целесообразность использования лодки, то это не запрещается.

Про штуку же с переводом морских мувов в сухопутные насколько я понимаю он не знал. Да, в принципе, это не важно. Кто сказал, что перечень исчерпывающий. Я ориентируюсь на правило, указанное выше - нельзя использовать навигационные бонусы на суше. Я тоже их правильно расценил. И никто мне ничего не сможет "предъявить", если я оспорю конечные результаты. Мне это в настоящий момент не нужно, но кто сказал, что согласяться с результатами остальные...
DmitriyAS вне форума