User01322342Попытаюсь объяснить
. Мне понравился мод RTF тёмные гномы. Он вроде заменяет Инферно. Можно ли сделать так чтобы, эти существа были нейтральными и не заменяли фракцию Инферно?
Очень хороший вопрос на самом деле. Если честно, сам о таком мечтаю:
чтобы появились новые нейтральные существа, при этом, не заменяющие фракцию. Увы, всё не так просто, но надеюсь, Денис, со временем, что-нибудь придумает
Добавлено через 5 минут
NargottТакже еще я буду в эфире, т.к. есть что сказать по балансу существ. Кому интересно, приходите на стрим!
Nargott, ну если и вы будете, то это будет нечто!
Зная ваш энтузиазм и энергию в правке баланса, мне даже сложно предположить, чем закончится стрим. Замечу, что цель стрима: это конструктивное обсуждение баланса 4-го грейда, который сейчас действительно дисбалансный, поэтому будут приветствоваться любые здравые пожелания.
И ещё, ваша новая тема
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=12208 весьма интересна. Планируете её сегодня поднять на обсуждении?
Добавлено через 2 минуты
flyrix[/u]
ок. тогда вопрос, есть ли для ЕВЫ мод (гарантированно проверенный) открывающий всех героев,например NHF - новые герои для Heroes V 3.1
нормально в ЕВЕ работает ?
В данный момент нет, но напоминаю, что сборку постоянно дорабатывают, и совершенству нет предела. Следите за новостями