Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 14:49
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Kamikaze;96931Я именно вот с этим и соглашусь.
Но оспаривать конечные результаты тоже не буду, хотя мне это, вроде бы нужно.
Ты можешь и оспорить, но ничо из этого не выйдет, потому что Радик поступил в РАМКАХ ПРАВИЛ
Kamikaze;96931Лишь один нюанс: в первом туре, когда еще не было установлено правило о покупке уволенного героя (типа все об этом знали и так), я специально выбивал Монера три раза, думая, что постпаю в рамках правил, и мой результат не был засчитан. Так как организаторы решили, что так будет не честно по отношению к другим. И я согласился.
Мог бы и спорить, потому что формально ты был прав. Была ошибка организаторов. Баг настолько явен и уже обсуждался на предыдущих турнирах, что они забыли указать на него в своих правилах так как турнир тока закручивался ими. Однако я бы тебя не поддерживал лишь потому, что ты прав ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНО. Получается что ты воспользовался там ошибкой организаторов заюзав явный баг, который они забыли указать. А случай с Радиком другой. VDV запросил разъяснение запрещения бага про бонусы. Организаторы ответили. Из ответа понятно что в определенных случаях можно и сесть и вылезти с лодки со шляпой и получить бонусы и это не будет нарушением. После этого Радик этим пользуется. В чем его нарушение ? И ошибками организаторов он не пользуется как вы на первом туре блица. Так что не надо выворачивать ситуацию так, как выгодно вам в данном случае. Читаем правила, читаем поправки и действуем строго в соответствии с ними
Kamikaze;96931Добавлено через 4 минуты
Хорошо сказал - НЕ ЗНАЮ.
А придет какой-нибудь человек, сядет первый раз играть, понаиспользует кучу багов, а потом скажет "Чего вы ко мне пристали, я ваще не знаю ни про какие баги"
И что засчитывать его результат? Тоже не очень красиво выходит.
Хорошь утрировать ситуацию Пусть использует что хочет лишь бы не нарушал явных запрещений Запрещение про бонусы было явным, но на версии 3.0 оно не работает, я тебе задолбался уже объяснять. Организаторы это поняли и дали понять что на версии 3.0 если кто-то тупо сядет в лодку и тут же вылезет для получения бонуса - то это не прокатит. А если ты найдешь разумное объяснение для чего ты сел, куда плыл, зачем, то это не будет считаться багом, хотя бонусы ты се равно получишь. И они это объяснили в УТОЧНЕНИИ к ДАННОМУ ПУНКТУ запрещения. Хорошь уже врубать эту самую
Kamikaze;96931Я думаю, мож подождем вердикт администрации, а.
Жди давай Им легче застрелиться теперь чем аннулировать резальт Радика. Он действовал строго по правилам играя на версии 3.0. Кстати вопрос к Дмитрию АС - а вы на какой версии играете ??

Добавлено через 7 минут
ewgeniy;96934Простите что не по теме но есть вопрос:
Я долго уже играю (оффлайн с компами) и постоянно пользовался лодкой, и если есть шляпа, моно с одной части суши переплыть на другую и там еще походить
Ето значит, баг?
Спроси у компов. Если они согласны, то юзай дальше Шутка. Никто не запретит на версии 3.0 вам, если вы имеете шляпу, переплыть куда вам нада, вылезти и побежать по суше за ОДИН ХОД. Соответственно вы обоснованно получите морские бонусы на суше. Выходов несколько :
1. запретить Морскую шляпу
2. всем играть на версии выше чем 3.0 где это пофиксено, еще неизвестно пофиксено там или нет
3. играть на версии 3.0, тем у кого есть желание на ней играть - никто ведь не запрещал
IronAxe вне форума