Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 15:01
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Dmitry_A_S;96937Я играю на 3.2. Во всяком случае баг с посадкой высадкой не работает. И что это Вы так за Радика отвечаете, он что Вам своё прохождение скинул?
В каком смысле, чо ж я тогда в пролете над Парижем ? Истина дороже просто. Потому как я играю на 3.0 и не могу пропатчить хотя пытался уже где тока что я не качал и тому свидетели и AmberSoler и VDV. И таких как я - не я один. Запретите вы играть на 3.0 - потеряете народа в турнирах, легче морскую шляпу забанить
Dmitry_A_S;96937Весь смысл в том, что если кто-либо считал (как и я), что использование навигационных бонусов на суше запрещено в любом их проявлении, то он тоже прав. Из того, что разъяснил, Амбер, не явствует, что перечень запретов исчерпывающий. Прежде всего,
действует общее правило - использование навигационных бонусов на суше запрещено.
Вам я тоже задолбался объяснять. У меня есть шляпа, я сел, переплыл, хода осталось туча - на каком основании я из-за этого запрещения не могу вылезти из лодки (я имею шляпу). А если я вылезу - тогда получается автоматически включится бонус. Как я могу не нарушить данного запрещения ?? Иными словами вы хотите чтобы на версии 3.0 шляпа работала ТОЛЬКО при посадке в лодку и на сушу уже нельзя на этом ходе вылазить ???????? А хуху не хохо Тогда давайте и на версии 3.2 сделаем так же чтоб уровнять ВСЕХ и будем играть в корявых героев
IronAxe вне форума