Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 19:00
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

AmberSoler;96987Играть надо на 3.2 и делов то... Скачай патч и поставь в корень папки... Не может он не работать... А так - в любом случае игроки, использующие разные версии игры, находятся не в равных условиях. И не надо усложнять без меры.
Да я скачивал патч с двух мест - по ссылкам VDV и по твоим ссылкам. Резальт один и тот же. Все проходит без ошибок, но версия не меняется, если смотреть в свойствах файла, да и по игре видно. Я видел еще несколько постов на форуме от людей у которых аналогичная проблема. Саму игру я кажись ставил с диска "Золотая Серия Героев", там где есть герои 1,2,3,4. Вообще то я не начинал ничего усложнять Запрет о бонусах морских не я устанавливал, разъяснения по этому запрету я не давал, в своем прохождении не воспользовался этим критично хотя малек и вылез на берег чтоб просто квест с деньгами взять, а потом сразу сел и проплавал по кораблям и высадился на завершение карты (то есть по суше бегал минимум и клинка не взял), наезжать на Радика за то что он поступил по правилам - тоже не я Вот не надо насчет усложнения стрелки на меня переводить. Я вам давал советы как упростить - вы считаете что это не совсем правильно. Все советуете мне самому турнир зарядить - а я не буду Но играть буду. А так как я игрок, то на равных со всеми правами могу принимать обсуждение в любых вопросах касаемых турнира и турнирных правил
AmberSoler;96987Добавлено через 3 минуты
[/u]Айрон, не мните о себе слишком много! Я имел в виду некую абстрактную персону, коих всегда предостаточно в любом споре и которая больше всех путает, чем помогает разобраться в сути вопроса... И трактовки правил - не исключение.
Да по вашим постам с Дмитрием АС не поймешь кого вы имеете ввиду - говорите уж прямо чтоб народ голову не ломал. Или Дмитрий АС тоже имел ввиду абстрактную персону А об чем тогда спор был ?
IronAxe вне форума