Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 9 королевств 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 04:31
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] 9 королевств 2017

Группа Д. Al Feyn, [red, Rampart, Kyrre, Luna] def wowa [ blue, Inferno, Calh, Calh] 6lm10a, 132

Опп выиграл монетку и сам себе синему начёркал 6лм10а. Отрестили всё, синим я играть не собирался (да и сдачи за синего были жутковатые).
И наконец сдало классику - у синего была одна дорога в угловую тупиковую деревню и вход в одностонний телепорт - причём генератор потроллил вову и дал ему два выхода - один в ту же зону в поле, а второй более-менее уже недалеко от меня. Вова сразу улетел в поле и второй вариант так и не чекнул до конца игры. Другие пути вели без дороги из подземки наверх.. в пустыню! из которой маячила граница с болотом!
В остальном ход игры описывать смысла немного. К моменту когда на 132 инферно слилось в макси-консе у меня была Луна со всеми воздушными заклинаниями (пандора), экспертной магией огня и воздуха. Киррь с маслом. Неплохо раскаченный Шахтёр. Сильный-герой-маг-логист из тюрьмы. 6 городов против двух. Оба экспертных просмотра и уверенное превосходство в мясе.
Самое сложное было допрыгать парочкой Луна-Киррь в тупик оппонента, но максиконса избавила меня от этого. Спасибо скиловому шаблону 6lm10a.
Grando вне форума