Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 106. Колыбель драконов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 09:17
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 106. Колыбель драконов

Uranium235Тогда еще вопрос: если ТМ выселяется и вселяется, и игрока за ТМ переводят, то перевод подействует на вселение или на выселение (которое раньше в приоритете, но не имеет цели)?
не подействует

Uranium235Но при этом, об Деона-дракона ТМ все равно убьется при неудачном выселении, хотя это убийство и не не целит.
ну тут объясняется все формальной логикой. ТМ пытается убить Деона и огребает в ответ

Uranium235Про ульт Пранка я так и не понял. Вася и Петя убивали друг друга, но я не уточнял, что за убийства. Пусть для определенности у одного будет атака магией тьмы - а другого контактная с игнором внешней защиты. В таком случае в защиту Пранка эти убийства не попадут.
Пранк не может уперется в свою защиту - хорошо, пусть так. Может ли в нее уперется кто-то третий, кто убивает раньше (предполагаем, что это защита от ультимейта, и одна из целей защиты пошла убивать другую)
вопрос сложный. Если смотреть с этого ракурса, то на убийство магией тьмы и убийство с игнором внешней защиты ульта не сработает, и Пранк будет спокойно наблюдать, как оба мочат друг друга.

Uranium235Впервые слышу, что плохой тон просить лечение.
Возможно, касательно опроса это и верно, не доводилось еще оказываться в ситуации, когда мне было реально полезно, чтобы меня опросили - хотя представить себе ее я могу.
просить лечение или опрос еще фиг с ним. Вот советовать журу, какие вопросы ему надо создавать, может расцениться как намеки на свою роль.

Uranium235Итак, если цель НД Венсера убили, то она в ответ контратакует убийцу (то есть это действие будет на полшага позже самого убийства и на убийцу независимо от успеха контратаки будет допулика (хотя в случае успеха контратаки эта улика как козе баян).
Допустим, убивал фантом хозяина ТМ. Кто получит контратаку и на кого будет доп (и основная тоже) улика?
ТМ получит контратаку, но улики на хозяина
Uranium235Может ли быть контратака заблокирована/переведена/etc?
Если цель НД Венсера убивают с игнором охраны, Венсер получит успех или провал на свое НД (предполагаем, что он не блокирован)?
не может. успех

Добавлено через 5 минут
Sesameна инсценировку убийства это тоже работает или нет? Если один идёт " убивать" второго.
сработает
Sesameно ведь это произошло из-за дурмана, а значит правилами разрешено и должно сработать?
Все равно не сработает. В результате получится перевод Пети на Пети, что все равно запрещено, и дурман тут уже ни при чем
Sesame И кстати, оно ведь сработает только в случае удвоения НД Фагуса, а в остальных случаях перевод сработал бы впустую?
вот этот момент не понял
Sesame но вселится только в одного?
Да. Как подстраховка на случай, если окажется, что иммун у первой цели

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл