Мудрость
+3% к получаемому опыту.
+0.5% к сопротивлению стихиям.
Да здравствуют мудрые кселоры, хех.
Реван говорил, что выбросил сеттинг, а у самого самая детально проработанная система из всех... Талант не пропьёшь.
с ходу набор характеристик предложенный Арандором мне нравится существенно больше, чем у Мента.
Просто любишь много мажорных статов... Моя практика показывает, что все эффекты лучше засовывать в меньшее количество статов, получая лучшую реальную вариативность. Например, не люблю разделение меткости (дальней и ближней) на два стата: получаем однотипный эффект, но лучники качают восприятие, а бойцы ближнего боя -- ловкость. В итоге один стат нужный, второй мусорный или наоборот. Или можно вкачать гибрида, но на самом деле нельзя, потому что будет проседать везде.
Разделение уклонения ещё хуже на мой взгляд. Ловкачи, которые уклоняются от миллиона кинжальных атак в минуту, но впадают в ступор при виде летящей стрелы...
Моя идея в том, что все статы в той или иной степени получаются нужными всем, вопрос лишь в том, в какой пропорции они будут лучше.
Ну и стоит заметить, что непосредственно все эти статы всё равно не качаются, только через навыки и левелапы.
LUL
М?
Кстати, концентрация -- это ещё и криты, потому что меткость повышает минимальный урон (уменьшает разброс, в противовес уклонению, которое его понижает). Выпадение максимального урона считается притом и возможно также будет давать бонусы.