Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 03:16
^
Ple-Sen

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut

1) Даша неплоха, но её соседка ужасна (и, вероятно, мертва, учитывая состояние позвоночника). Впрочем, в случае оппонентов, ужасны они оба.
2) Обе пары не так уж и плохи, но первая, пожалуй, получше.
3) Роуз квин неплоха на лицо, хотя своеобразная поза и дурацкие когти портят эффект. Портит эффект и её соседка. А вот нижняя парочка присутствует в моей драконьей колоде, так что голос отдам за них.
4) В то время как верхняя пара карт весьма полезна, голос я отдам за нижнюю. Во-первых, Випсордка имеет неплохой арт. Во-вторых, в игре в которую я сейчас играю, мой персонаж пользуется тем же оружием. х)
5) В то время как арт у Габриэль средний, её соседка очень хороша (ещё бы!). Кроме того, оппоненты у них так себе, прямо скажем. Цербер меня раздражать начал ещё с первого взгляда, а у голосов просто хреновый арт.
6) В то время как Нефка неплоха, её оппонентка никоим образом не хуже. К тому же, поддерживает её ещё одна карта с хорошим артом, а не что-то весьма меховое.
7) Верхняя пара, из-за Серафки. Сосед(ка?) так себе, но у нижней пары дела не особо лучше. Да, роугс крид имеет не самый плохой арт, но у руны он не очень.
8) Пусть будет нижняя пара, так как ран блейдом активно пользовался во время игры шифтом, а у Лауры неплохой арт.
9) Очень непростой выбор, все карты хороши. Но пусть будут нижние.
10) Безусловно, нижние.
11) Опять сложный выбор, но тут уже по причине посредственности обеих пар. Пусть вторая будет, что ли.
12) А тут пусть первые. Чтобы воссоединить Анну с подругой, пускай арт у неё и так себе. Зато Гигашмель неплох.
13) Первая пара.
14) Грея, без вариантов.
15) Нижние получше будут. К тому же, патрульной пользуюсь достаточно часто.
16) Сэйдж хороша, да и бонд не так уж и плох. Особенно, если сравнивать с феей-магом.
17) Первая пара, потому что объединяет фракции из других двух пар воедино. Ну и арты в первой паре получше, разумеется.
Ple-Sen вне форума