Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 16:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut

1. Жук слишком хартстоунный для меня, как по арту так и по эффекту. Теймерка не нравится совсем, хотя эвольвнутая получше обычной. Зайка миленькая и Дариус прикольный по арту (хотя механ в игре отвратительный).
2. Альберт классый, да и коллекторка тоже нравится, но Тсубаки и Свитфангочка слишком хороши.
3. Девилка >>> Гоблин Мейдж
Дека с розочкой - единственная у леса которая мне интересна, плюс эта карта была первой эмблемой которую я поставил в игре. Жаль что я успел три штуки распылить, мде...
Бахамут и китенок так-то оба норм.
4. Весьма простой выбор для меня, Аврелка и мейда.
5. Цербер > Габриэль, голоса > виндбласт. Тоже скажу, что альтцерб в сто раз лучше.
6. Фейка конечно ни о чем, но Неп круче двух верхних вместе взятых.
7. Не люблю пирсинг руну из-за овервельюшности, но арт у неё прикольный. Оба амулета мне ~норм по той или иной причине, а вот лисичка совсем мимо.
8. Тина мне не нравится, да и баннер средненький, а вот обе нижние прикольные, особенно Лаура.
9. У СН лучший арт в игре... Голос автоматом.
10. Очень трудный выбор, все норм. Но, пожалуй, арт петрификации мне нравится больше всего.
11. Для меня мечи - одна из худших карт в игре по стилистике рисовки, Альвида средненько. Джуно, конечно, ретардка, но Шарон 10/10 - как артом так и голосом.
12. Даже не знаю чем вам всем так угодил этот Гильгамеш! Голос за нижних т.к. ассасинка здесь на порядок интереснее всех остальных.
13. Морковник прикольный, но верхние.
14. Легко - верхние.
15. Легко - нижние.
16. Легко - верхние.
17. Легко - верхние.

Saraba вне форума