1. Боттом.
Дашка крутая и все дела, да и попка в чулках у зайчика ничего так, но все равно в целом внешне не так привлекают как Теймерша. А Царь Мух - он на то и Царь.
2. Боттом.
После того как Альберт дважды топдекнулся Менту в нашей дуэли и затащил ему катки, я его еще долгое время хейтить буду. Цубаки же норм, а Вампирша - вообще секси.
3. Топ.
Лоли и Королева против дракона (а я хейтер драконов же) и какого-то укешки. Выбор очевиден.
4. Боттом.
Опять же, тян рулят, #КуныНеНужны.
5. Боттом.
Плес, соррянушки, конечно, но Габриэль мне не оч, а вот Цербер - наоборот, топ-3 вайфу.
6. Боттом.
Пофигу на все, я буду форсить Нефтис до конца конкурса, вне зависимости от категорий и правил.
7. Топ.
ВНЕЗАПНО, но арт на Рогс Крид вообще не прет. Сераф - это, конечно, кинк, я не особо по окаменелым девушкам, но лиса милая и красивая.
8. Боттом.
Баннер у меня разучился выигрывать, поэтому пусть идет лесом. Тяночки в паре ниже, конечно, не супер, но лучше.
9. Боттом.
Пока самый тяжелый выбор. Сарисса неплоха, а на Харвест Фестивале вообще няшечка. Но, извините, Садистик Найт - одна из лучших карт из нового допа в плане сексуальности.
10. Боттом.
Этника - няшечка, очень даже, но мужик все портит. Внизу хотя бы более-менее симпатичный кун. А Пертификации у меня есть три фойловые, бугага.
11. Боттом.
Еще один не самый простой выбор, потому что Альвида - няшечка. Но Харон я люблю, она очень даже хороша и красива. А Лаборатория Юно ничем не уступает команде.
12. Боттом.
Все три тян приблизительно равноценны, поэтому голосую туда, где их две.
13. Топ.
Ыыы. Самый сложный выбор. Снова Команда - и снова я не голосую за нее. Дело не в том, что Император не няша, он как раз, ИМХО, один из самых милых кунов в игре. Просто я не могу отказать белому платью и сиськам эвольвнутой Урд... Да и Некрополис Квин - очень хороша, я думал отправить ее, но передумал.
14. Топ.
Изи выбор Миднайтки: один из самых лучших артов во всем конкурсе по моему мнению. Конечно, это лишь мой вкус, но у меня всегда была слабость к тропикам, океану и девушкам в купальниках с цветочными ожерельями...
15. Боттом.
Опять же, все три тян приблизительно равноценны, поэтому голос туда, где их две.
16. Топ.
Потому что доминатрикс и ее две рабыни рулят.
17. Боттом.
Ну, опять же, такая себе подборка. Новис Трупер - стремненькая. Замок - ни о чем. Так что голосую за лучников.
Добавлено через 9 минут
Ребят, я, наверное, эту неделю не буду играть.
Извините, у меня
эти дни...