Azuchi каждую зиму я сталкиваюсь со следующей зимой
Вообще мне все сезоны почти одинаково нравятся. Все сезоны чем-то хороши, чем-то плохи.
Ну а теперь о каждом конкретно.
Зима
Я очень люблю и зиму и лето почти также, как весну и осень, но всё-таки эти два сезона меньше всего.
МинусыИногда лютые морозы. Очень однообразная, к концу сильно надоедает. Несмотря на праздники, весьма депрессивное время года...
ПлюсыСамое необычное, тёмное, волшебное время года! Новый год и, соответственно, елки, игрушки, мишура, гирлянды, праздники, еда, шампанское. Новогодние каникулы и 23-е февраля. Если лёгкий мороз около -5 и без ветра, то очень комфортная погода. Свежий воздух. Почти всегда снег! Отсутствие быдла и гопоты на улицах. Нет комаров - никто не жрёт. Спокойствие и умиротворённость и в тоже время понимание того, что надо работать. Не надо пахать на саду.
Весна
Минусы В общем-то их почти нет, разве что часто в марте затягивается зимняя погода. Ну и на саду тоже появляется работа.
Плюсы Становится тепло. Пробуждение природы. Появление растительности и листвы на деревьях. Улучшается настроение, появляются какие-то надежды. 8 марта. Пасха. Майские праздники. Отличное время года!
Лето.
Минусы Жара, духота, быдло на улицах. Работа на саду. День рожденья. Долгий световой день. Обгорание на солнце...
Плюсы Можно купаться, кругом всё растёт, земляника, клубника, смородина, крыжовник, вишня, редиска, укроп и прочие ягоды, фрукты и овощи.
Осень.
Всё-таки самое лучшее время года!
Минусы Бывает грязь, слякоть, затяжные дожди.
Плюсы