Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 太極
Тема: 太極
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 00:06
^
Ple-Sen

📖
Re: 太極

Уран, смотри:
Дарниец. -3 ед. здоровья за каждую единицу телосложения. +20% к получаемому опыту.
Ассариец. +4 ед. здоровья за каждую единицу телосложения, +1% к урону в ближнем бою и +2% урон от критических ударов в ближнем бою за каждую единицу силы, +0.5 к меткости и +1 к уклонению за каждую единицу ловкости, +1 к силе и сопротивлению магии за каждую единицу воли. Поднять параметр мудрости невозможно. -25% к получаемому опыту.
Дварф. +12 ед. здоровья за каждую единицу телосложения. -0.7 к уклонению за каждую единицу ловкости.
Орк. +5 ед. здоровья за каждую единицу телосложения и силы. Интеллект, мудрость и харизма вдвое дороже.
Шуниец. Персонаж имеет хвост скорпиона атаки которого наносят урон равный силе умноженной на два (пробивают броню и имеют статичный 20% шанс на критическую атаку). Атаки хвостом отравляют противника, снижая все его характеристики на 15% в начале каждого его хода до конца боя.
Тейосийка. Пассивное подчинение — персонаж мужского пола должен пройти проверку воли, в противном случае он будет вынужден подчиниться. Мужчины наносят вдвое меньше урона тейосийкам, получая от них вдвое больше.
Персонаж имеет способность летать и получает +10 к скорости передвижения и +40% к уклонению. Иммунитет к стихии огня.
Вот всё это является нелюдьми. А Онодзука (и Таосия с Жителем Анклава и Орденом, насколько я знаю) доступны лишь людям (первые две таосийцам, местным японцам, третья нозенротцам, а четвёртая калевритам). Пусть Реван поправит, если я путаю.
Ple-Sen вне форума