Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 03:04
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Rise of Bahamut

На первые два матча на редкость отстойные колоды подвезли, особенно вторую... Легендарок там точно не было, да и голды какие-то никакие.

Игра с самого начала не пошла, потом я выровнялась и нормально, блин, общались, я подвезла тёмный сервант, но надо было всё-таки грохнуть валявшегося у Фрагмента дракона, потому что он потом подвёз генезис дракона и меня добил (сама его для тех же целей держу в своей драконодеке).
Тоже таких пару штук держу )
У меня в руке еще Принц Тьмы был, но до него дело не дошло.
Всё шло просто отлично, у меня была неплохая фора, а потом Фрагмент подвёз Люцифера. Жизнь - боль.
Он давно у меня в руке завалялся, но я выжидал пока ты потратишь последнее очко эволюции, чтобы в зависимости от последствий этого решить эволвить Люцифера или нет. В итоге удачно получилось, эвольвнул, снял вражину, которую на тот момент только Люциком и мог замочить, ну а там уже недолго оставалось

Ой, интересная битва была, шли на равных. Зарешали всё Андрас со штормом и воскрешённый мухолорд.
Мне бы так везло.
И вообще, как не стыдно меня моей же аватаркой валить! х)
Fragment вне форума